Не дари мне цветов дорогих

Ия Арабаджи
               

Не дари мне цветов дорогих,
Роза – гордый цветок и надменный.
Только вольный цветок самый нежный,
Подари мне букетик простых.

Не дари мне духов и помад,
Подари мне кузнечика песню,
Нет которой на свете прелестней,
И цветов полевых аромат.

Не дари мне колец золотых,
Подари мне колечко простое.
Но чтоб было любви за ним море,
А не море слов пышных, пустых.