Весенний дождь

Татьяна Бережная 3
Всю ночь весенний первый дождь
Проплачет за окном
А утром солнце промакнет
Слезинки все лучом
И подоконник заблестит,
И высохнет асфальт!
И можно снова целый день
На улице гулять!