Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15397

Феликс Кац
Дэр шлоф фун а цАдик
из мер Онгенем фарн
hар, ви аленАхт вИд-
жал фун а фрумАк.

Сон праведника приятнее
Господу, чем всенощное
бдение святоши.