Без сомнений приму

Людмила Каратова
Что тебе нужно - мне не понятно,
То появляешься, то исчезаешь вновь.
Отталкиваешь и заново зовешь обратно,
А сердце медленно теряет кровь.

Ну сколько можно издеваться?
Зачем держать все между?
То начинаешь нежно рук моих касаться,
А далее раскалываешь вдребезки надежду.

Что происходит и чего ты хочешь?
Либо уйди, либо уже останься навсегда.
Зачем мне голову морочишь
И говоришь, что я твоя?

Я не твоя, ведь ты с другими
Проводишь свое время, в прочем, как и я.
Зачем друг друга полюбили,
Если так сильно губим мы себя?

Сколько у тебя их было
И кого по-настоящему хотя б немножечко любил?
Как много девушек тебя с ума сводило
И хоть одна, в разгаре ссоры, смогла твой успокоить пыл?

Не слезами и не интимом,
А шутя, лаская, лелея,
Говоря, что, в порыве гневном,
Ты все так же любого добрее.

Я хочу услышать ответ,
Честный и без иронии.
Ты был с ними счастлив или же нет?
Только, пожалуйста, не лги мне.

Я хочу знать всю правду,
Даже если она обожжет.
Ты ведь знаешь, другого не надо,
Я из тех, кто переживет.

Что тебе нужно - мне не понятно,
Но знаю одно, если, в ночи или ближе к утру,
Ты все же решишь вернуться обратно,
Я без сомнений тебя приму.