Каждый достоин счастья

Викторина Сычева
Каждый достоин счастья
Именно так, не иначе.
И кого обошли ненастья,
Да и тот, кто все горе прячет.

Жизнь по местам расставит,
Дело в цене вопроса,
Но она прежде счёт предъявит
За счастье, ценою в проседь.