Зеркалам улыбайтесь чаще

Наталья Кузнецова 16
Зеркалам улыбайтесь чаще,
Мир улыбкой своей украшайте.
Доброту в этот мир несите
И его всей душой любите...
Излучайте тепло и счастье,
И любите себя,принимайте.
Ведь мир,как вы не крутите,
Это зеркало ваших мыслей.
Что несете,вернется и в срок.
Мир такой,каким видишь его.
У Вселенной ответ есть всегда:
"Все возможно",всегда это "да"!