В стекле обледенелых окон

Елена Шамарина 4
В стекле обледенелых окон
двойник оттает скоро без следа.
портрет размыт, как мокрый локон
и с ним не встречусь никогда.
лишь раз цвету весенней ночью,
но с царственной мечтой жалка.
подтаяло и в сердце, а полная любовью,
песня, на два голоса, тоньше волоска.
дерзко ждать нашу песню вечернюю,
может ты...но ты тоже продрог.
закат опустил свою штору последнюю
в горизонте и мне за порог.