Повстречалась Зима с Весною

Луиза Эрсабиева
Белым снегом укрыты степи
И березы как будто бы спят,
Высоко в небе солнце светит,
Согревая зимний наряд.

Не спеша тает снег, сугробы
Не хотят превращаться в ручьи,
Повстречалась Зима с Весною,
Но никак не желает уйти.

Серебрятся просторы искрами,
Красотою радуют глаз,
И щебечут повсюду птицы,
В ожидании волшебства.

Сходит снег не спеша, лениво,
Ручейки дарят радость, восторг,
Теплотой солнце греет души,
Прогоняя печаль за порог.

В предвкушении листьев, травинок,
Замирает от счастья душа,
Дарит нам ощущение чуда,
Согревая сердца Весна!


31 марта 2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.