Враг будет разбит!

Александр Обозреватель
Горнистов не слышно знамёна не плещут
На вольном как раньше ветру
И дробь барабанная тише и тише
В победно-парадном строю

Грохочут ещё по булыжникам танки
Един ещё маршевый шаг
Ещё на экране мелькают ушанки
Страну защитивших солдат

Но дети в войну во дворе не играют
«Зарницы» погасли давно
Гранаты на дальность никто не метает
Никто не сдает ГТО

Так было недавно но будто прозрели
Враги ж окружают везде
И в Армии люди опять усмотрели
Подмогу Кремлёвской Звезде

И тут же расправила Армия плечи
Оружие в руки взяла
И грозные взгляды с границ своих мечет
На все территории Зла

И Зло нас боится хоть больше намного
Но пал под пращей Голиаф
Давид при поддержке Всевышнего Бога
Умел был но более прав...