Добивают

Юда Одинский
               Меня обвинили, что я ничего не знаю,
               Что в гения перед людьми играю,
               Что прославляю сверх-человека,
               Что я не философ, а из фашистского века.
               Ответил я учёным и милым людям:
               Философы и гении есть и будут,
               Просто вам это пока недоступно.

               1977г