В старом саду, потемневшем от холода,
Прячутся робко изящные тени,
Будто у стен
необъятного города
Мечутся сны
нас гнетущих сомнений.
И оттолкнувшись от чистых раскаяний,
Молча истаяв во тьме блудной ночи,
Ищут покоя
у звезд неприкаянных
Искренних слов
о любви многоточия.
Искренних слов драгоценное золото
Вместо испытанной лжи и молчаний, -
Не выпадает нам
нужного повода,
Чтобы найти
у любви оправданий.
Скованным сном в многолетнем забвении,
В водовороте сует под прикрытием,-
В нас по весне,
как ожившим знамением,
вспыхнет любовь,
разбудив по наитию...