Берегите детей, берегите!

Марина Зацепина 5
Воробьи чирикают на крыше,
Самолеты набирают высоту.
Купол неба опустился ниже,
В окно я в никуда смотрю.

Мысли,  не ложатся в рифму,
Боль в сердце не могу унять.
У окна стою, терзая душу…
Что  со мной? Я не могу понять…

В те минуты в дыму задыхаясь,
Дети метались в огне…
Наглухо двери  закрылись,
Не было окон в стене.

 Дети, милые дети!
Как вы попали в беду?
Кто же будет в ответе?
Что вы оказались в аду…

Берегите детей, берегите!
Дети - бесценный дар!
Любовью своей защищайте,
Каким бы не был удар.