Молитва

Николай Казаков30
                МОЛИТВА


Когда тебя в душе грызёт сомненье,
О бытие задумался не раз,
В святой молитве спрятано спасенье,
Доступное для каждого из нас.

Проснувшись, ты уже в гостях у Бога,
Чужого даже в мыслях не кради,
Ты Господа встречай не у порога,
А сам к нему, намаявшись, приди.

И помолись. И попроси прощенья.
И встречного в пути не обижай.
И славу вознеси за угощенье,
За чистый воздух и за урожай.

Колокола и праздничное пенье,
Соблазн людской попробуй побороть,
В святой молитве спрятано прощенье,
Так начертал для грешников Господь.