Минуты счастья

Ирина Ершова 56
А на земле не так уж много мест,
Где чувствуешь себя вполне счастливым,
Где искренний к тебе есть интерес,
Где верность и любовь пока что живы,
Где две души в одну переплелись,
Где утро начинается с надежды,
Где на одной вы стороне кулис
И лишних слов не надо вам, как прежде.
А на земле не так уж много мест,
Где ждет вас  много радостных минут.
Их человеку ждать не надоест,
Таких минут порой полжизни ждут.