Не влюбляйся, дурочка

Викторина Сычева
Не влюбляйся, дурочка.
Он не для тебя.
Доброе, наивное
Милое дитя.

Говорит красиво он,
Но словам не верь.
И не будь лохушкой ты,
Выгони за дверь.

А не то наплачешься,
Горя с ним хлебнешь.
Видно ведь дурачится,
А ты веришь в ложь.