Погулять бы до алой зари

Ия Арабаджи
               

Погулять бы до алой зари,
Подари мне рассвет, подари.
Пройтись парком под жёлтой луной,
Мне всегда хорошо быть с тобой.

Слов воздушных мне не говори,
Только молча в глаза посмотри.
И пусть ветер солёный морской
Навсегда нас венчает с тобой.

Неразлучны мы будем навек,
Словно пена морская и брег.
Восхитительны летние дни
Обними друг, обними.