Пусть ветер развеет ревогу

Ия Арабаджи
                * * *

Пусть ветер развеет тревогу,
А дождик пусть смоет печаль,
Хочу я найти ту дорогу,
Где можно любить и мечтать.

Где можно с любимым быть рядом
И вечно желанною быть,
Идти с ним пустыней и садом,
Держа в руках времени нить.

Идти бы чрез горы и реки,
Встречая и птиц и людей,
Идти бы так вместе до века
Кормя на пути голубей.