И вновь придет черед знакомых лиц

Зоя Тарунова
Жизнь - цепь событий непрерывных,
Поступков грешных и невинных.
Жизнь - это в вечности мгновенье,
Проверка духа на терпенье.

Смерть -  не конечная ступень,
Это шажок в невидимую дверь.
За дверью этой продолженье ждёт,
Душа продолжит бесконечный там полёт.

Бессмертие - не книжек переплёт,
А беспрестанный аистов прилёт.
Душа поделится на множество частиц,
И вновь придет черёд знакомых лиц.