Размышлизмы

Олег Мельников 7
Человек не меняется - даже у Аполлона Бельведерского одна тестикула висит ниже другой...

Адаптивным быть хорошо. Почему? Ты быстро адаптируешься...

Смирение - это когда ты понимаешь, что у твоей собаки есть набор компетенций, которым можно учиться, и учишься...