Расправить крылья и взлететь

Ия Арабаджи
                ***

Расправить крылья и взлететь
Навстречу алому восходу.
Забыть условности и клеть
И в ней искусственную воду.

Подняться к белым облакам,
Поближе к солнцу золотому
Узнать законы мира там
И  жизнь  построить по-другому.