С подлецами не спорте, не позорьте себя! сатира

Анатолий Сучков
Встречаться не хочу я с подлостью позорной!
Но иногда приходится встречаться.
Я добрый человек,но я и гордый!
Могу любую подлость отражать!!!!!
      ПРИПЕВ:
Я не таю,и не скрываю возмущенье!
Слова в душе для подлых нахожу!!!
А применять пошлость нет стремленья!
Словами чистыми обидчика сражу!!!

Встречаться не  хочу я с подлостью позорной!
И спорить с подлецами,я просто не хочу!
Я прерываю диалог кто не угодный!
Презрением в молчании плачу!!!!
      ПРИПЕВ:

Встречаться не хочу я с подлостью позорной!
Они мне душу рвут позорным злом!!!!
Я повторяю-человек я гордый!
Презрение не прячу в сердце я своём!
       ПРИПЕВ:

Встречаться не хочу я с подлостью позорной!
Но в нашей жизни много подлецов!!!!
Не будет спорить с подлым благородный!
НЕ СПОРТЕ С ДУРЬЮ- совет от мудрецов!!!!!!
       ПРИПЕВ: