Вся жизнь как смена декораций

Елена Шамарина 4
Вся жизнь, как смена декораций,
я ветеран твоей больной души.
беззубым ртом устала клацить,
мы в нЕдугах теперь почти равны.
особого я королева карнавала,
мне нежность отдавать позволь,
какой бы не была теперь усталой,
я до конца свою сыграю роль.
не пораню шершавой рукой
твоё доброе славное сердце...
расплачусь небывалой ценой,
чтоб двоим помогало согреться.