В обход и напрямик

Ольга Заря 2
Я лежу одна и в темноте
выбиваю пульсом многоточие...
Жаль, что  мысли режутся не те,
словно зубы - детские молочные.

Вижу, как горячая луна
ночь заводит, превращая в женщину.
Крутит мне её отрывки сна.
И вдвоём  в разгульности замешаны,
мы бредём в обход и напрямик,
оставляя огненные полосы,
залихватски высунув язык,
распустив взъерошенные волосы.
В нас и страсть, и  мысли - набекрень.
Мы беспутны, но почти - удачницы...

Под присыпкой детской - новый день
усмехнётся и в тумане спрячется.