Жалеть не надо то, что не вернешь

Андрей Юрич
Всему приходит в жизни свой конец,
И отношения увы не вечны,
И если нет мелодии сердец,
То мука будет длиться бесконечно.

Жалеть не надо то, что не вернешь,
И душу этим разрывать на части,
Ведь очень скоро ты сама поймешь,
Что новое свое ты встретишь счастье.

Любовь ведь не заставит долго ждать,
Она объявится совсем внезапно,
И снова будет нежностью ласкать,
А злость уйдёт вмиг безвозвратно.

Пусть в одиночестве прольется дождь,
Наполнят жизнь любовные флюиды,
И заберет кофейных ароматов ночь
И в прошлое уйдут все прежние обиды..


Под впечатлением от http://www.stihi.ru/2018/04/02/23
С благодарностью за вдохновение
Луизе Медведевой