Муки любви

Алекс Магур
Моя любовь, как солнца луч,
Ласкает душу каждый день,
А голос нежен и певуч,
Благоухает что сирень.

Глаза, как синий океан,
Бездонны и полны огня,
А губы - сладостный капкан,
Горят как алая заря.

Но океан порой суров,
Мне душу словно парус рвёт,
Капкан, не слыша нежных слов,
Уста коварные сомкнёт...

Свет солнца, пламенной звезды,
Огнём безжалостно палит..,
Любовь и мУка - две сестры,
Но сердце образ твой хранит....