К звёздам

Надежда Четвертакова
Пройдя через огонь не бойся ада,
Душа твоя туда не попадёт,
А полетит к далёким звёздам,
Что украшают небосвод.

И будут звёзды ночью тёмной,
Гореть в небесной вышине,
Для тех, кого я здесь оставил,
Для всех, живущих на Земле...

Не надо слёз, по мне не плачьте,
Что делать, коль пришла беда,
Моя душа не знает смерти,
Теперь я - яркая звезда!