Звезда

Наталия Кулешова 2
Я вижу пламя твоих глаз
из бездны пустоты несущее нектар,
спасающий от злобы преисподней.

Чудесный эликсир гармонии и счастья,
ушедшей жизни покаяние,
звездой сияет в темноте небес.

уносит память прошлых лет
в бескрайнии просторы океана,
где горя, смерти нет.

И ощущаю, трепетно дыша,
твой образ, всплывший из тумана
на гладь моих тоскливых глаз.

И ты живешь мгновением рассказа
о наших милых сердцу днях
и в свете той звезды,
коснувшейся моей души.