Он и она. Она и он

Эръзя
Он не был "мачо", не был голубым
Он был обычным, правильным мужчиной
И для него... из тысячи причин
Желала ему быть - необходимой.
И не было для них запретных тем
А опыт не давал краснеть в постели
И жизнь текла, сквозь череду измен
Но ей хотелось, чтоб лишь её хотели.
Ревность с гордыней правили душой
В ночи тревожили забытые пороки
Она устала... быть... давно одной
И жаждала владеть... без оговорок.
Но рядом с ним теряла свою власть
И растворялась... от его желания
Мечтала навсегда... его украсть
Чтоб посвящал он только ей признания.
Часы кричали - "ты поторопись"!
Другие, что моложе, у порога
Она от страха поднималась ввысь
А многие считали недотрогой.
Но перед ним терялась и "текла"
Ей было наплевать на кто с ним рядом
Его желание... давало ей права
Стать для него единственной наградой.

Вы спросите меня, что хотел он?
Ну тут всё просто... он видел, что любила
И знал, что рядом... ищут миллион
Но лишь затем, чтоб провести к могилам
К могилам чувств, веры... и надежд
И в склепе заложить плитой проблем
Он просто ждал, чтобы пройти рубеж
Когда она вернётся... в его плен.