Хуан-ди к Лао-цзы...

Юрий Коскевич
Иди на помощь, не смущайся...
Хоть одного расшевели! -
ДевЯти тысяч постояльцев...
Кто жаждет знанья - помоги!

Твоим пребудет достояньем!
Об остальных не хлопочи...