Благодарность

Алекс Магур
Все ищут золотую середину,
А чувство меры - "жизненный трактат";
Но благодарным быть наполовину,
Как и излишне - несуразно, - факт!

Подражание это непритворное почитание, и неподдельная благодарность...© A.Magur