Ноздря в ноздрю - идём с тобой по лесу

Носильщик
Ноздря в ноздрю - идём с тобой по лесу -
Я зарываюсь нежно в лоно и молчу -
И ощущаю - с нами - Бог - а с ним и бесы -
Стекают жизнями по вечному ручью! я