Жди

Роман Данилофф
Еще немного и ты вдалеке,
Подожди и я приеду к тебе,
Никогда я не был на востоке,
Но есть теперь цель во мне.

Ты только дождись меня,
Буду я ждать этого дня,
Скорее хочу я обнять тебя,
Целовать твои губы любя!

Трудно мне считать дни,
Когда за окном идут дожди,
Бесконечными кажутся они,
Прошу, ты меня только жди.