***

Артур Сангил
Как же выкурить тебя из сердца разом,
Сам себе не в силах больше лгать!
Если ты ответишь мне отказом,
я заставлю серце замолчать!
И пускай огонь в душе потухнет,
ждать и верить больше не могу,
Ведь увы мой мир недавно рухнул,
когда ты сказала не люблю...