В сияние

Ирина Одарчук Паули
В сияние света
Есть особая простота,
Красивая тонкая линия,
Облака широта.

Летом зацветёт циния-
Восхитительна её красота,
Стебельки длинные,
Цветков пестрота.

Лучики льющего света
В мире добра,
Разные краски цвета,
Когда грядёт летняя пора.