С особой охотой летит в поднебесной,

Рита Земцова
С особой охотой летит в поднебесной,
Пернатый народ в родовые гнезда.
И пусть  не встречают погодой чудесной.
Ему не страшны северов холода.

Пернатые странники с песнями,с криками.
Сядут на землю семьею большой.
Речка к тому по сверкает им бликами.
Солнце им лучик пошлет золотой.

Вся ли округа взорвется веселеем.
Думаю да, ведь весна на дворе.
Больше зиме не хвалиться затмением.
Время рождаться теперь детворе.