Апрель

Сергиос Алексис
Зима всю ночь пила с весной
А днём её стошнило снегом
Весна с похмельной головой
Сквозь облака икает следом

Весна немного протрезвеет
И зиму к вечеру пошлет
Растает снег, теплом повеет
Апрель прекрасен коль не пьёт.