Апрель... весна... и настроенье!

Александр Уляхин Ангел
Как долго ждали мы весну,
И наконец она прозрела.
Вчера метель еще была,
Сегодня с крыши всё слетело.

А по дорогам ручейки,
А где и сильные потоки.
Весна пришла к нам,господа,
Пробив весенние истоки.

И  сразу нА сердце легко,
И петь,как птичка ты уж хочешь.
Весна...тебя мы ждали все давно,
Ты, наконец, водою точешь.

И солнце сразу в один миг,
Своими жгучими лучами
Нас обжигает...слышен крик,
То птицы радость источали.

Вот так приходит к нам весна,
И перемены назревают.
И как возносится душа,
Об этом каждый тоже знает.

Любите,граждане,весну,
Ее прекрасные мгновенья.
Любите цвет...ее красу,
Я вам желаю настроенья.

И пусть у каждого своё,
Вдыхайте свежесть аромата.
Весна...здесь всё оно твоё,
Пришла к нам радостная дата...!!!)))

 03.04.2018г.