Воистину воскрес!

Елена Шамрова
Ты шел на крест осознанно, мой Боже,
чтоб за грехи людские умереть...
Ты знал, что их ничто не уничтожит,
ведь грех возможно Кровью лишь стереть.

Благодарю, что Ты не передумал,
хоть видел сердцем ужасы креста...
И человеку, грешному такому,
Спасителем души бессмертной стал.

Тебя в могиле смерть не удержала!
Любовь ведь  не возможно умертвить?!
Твоя любовь сломила смерти жало,
чтоб многих еще к жизни воскресить!

Какая же любовь Твоя большая,
которой возлюбил Ты мир людской!
И до сих пор Ты в Небо приглашаешь
всесильною, пронзенною рукой!

Качает ветер пелена пустые...
На землю льется свет святых Небес.
Воспойте песнь хваленья, все святые!
Христос воскрес! Воистину воскрес!