По всей России купола

Ия Арабаджи
* * *

По всей России купола
И колокольный звон
Во веки Господу хвала
И до земли поклон!

Храните Русь, Святую Русь
От полчищ  злых врагов…
Однажды снова Я вернусь,
Чтобы Земля родилась вновь!
               
                23.03.2008