закат

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Розовый,аж красный,
Как огнём объят
/К ночи он угаснет/,
Мартовский закат.

И всплывут на небе
Мириады звёзд.
Вот-как-будто лебедь,
Вон-гирлянда роз.

Пригляжусь,мечтая:
-Что там,вдалеке.
Стынет чашка чая
У меня в руке,

А под утро синий,
Как назад сто лет,
Выплывет под иней
Мартовский рассвет.