Хочу к тебе моя Россия!

Ия Арабаджи
              * * *

Хочу к тебе, моя Россия!
Больную душу успокой.
Тебя дал нам наш Бог - Мессия
От сатаны всех  нас прикрой.

Встаёшь ты, словно, Феникс – птица,
Крещённая, святым огнём.
И  в сердце каждом вновь родится
Наш православный общий дом.

Спаси нас от фашистской силы
От морока, что здесь навис
Чтоб мы как прежде в мире жили,
«За Русь Святую» - наш девиз.

Святой Владимир наш Великий,
Княгиня Ольга нас храни!
Избавь от банды нас безликой
Святой земле вновь мир верни.

Избавь страну от всех пороков,
Несёт что Запад, как чума
Страну, где множество пророков
Не победит бесчестья тьма.

Храни Господь детей России
Не поглотил чтоб их Содом.
Под шкурой чтоб друзей безликих
Враг не пробрался в каждый дом.

Помилуй, Боже, Русь Святую!
Когда стервятники над ней.
Больную, бедную,  босую
Лишь Верой сильную  своей!

                2014