Зомби

Мари-Алиэстра
По шагу делая в забвенье
Не озираясь на пути
Без мыслей и без чувств презренья
Он рушит жизни на пути

Массовая смерть-скопленье
Мы выживать не смеем так
Теряем разум в завершенье
И забываем лютый страх

Бредут по миру
Диким скопом
И только голод на уме
Но ум остыл
И безразборно
Едят подобия себе..