Выздоравливай

Арина Винтер
Я жду, мой милый.
Я жду и верю,
Что на коленях
Твоих согреюсь,
И что цепочки
Твоих морщинок
Мне улыбнуться
Весьма игриво.
Я так ранима...
Хоть и не скажешь.
Ты не покажешь
Переживаний.
Но я все знаю.
Без слов,
Без звуков,
Без мыслей даже,
Что тебе гаже
Чем всем на свете.
Но это лечит
Любовь и время.
И на колени
Тебя не в силах
Поставить даже
Твоя могила.
Ты очень сильный.
Ты очень сильный!
Ты крепкий духом!
Ты встанешь снова
И будем дома
Лежать валетом
Ближайшим летом.
Пить ром и водку,
Смеяться громко,
Чтоб у прохожих
Сжимались зубы
Лишь потому,
Как ярко светит
Твоя улыбка.
Найдешь ты силы
Живым вернуться,
Переобуться
В родные шлепки,
Под нежным солнцем
Идти по пляжу
Куда? Не важно!
Идти важнее.