Эти люди, они таковы

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Люди часто друг в друга влюбляются» (Юля Док)
www.stihi.ru/2017/01/28/3767

Люди часто друг в друга влюбляются,
Строя грезы воздушных дворцов —
А потом на дуэлях стреляются
И плюются друг другу в лицо.

Люди часто бывают ленивыми,
А бывают и злыми они.
Ну а в целом, весьма суетливыми
Человечьи находим мы дни.

Люди часто нам видятся странными
И наивными, как детвора.
Они чахнут пред телеэкранами;
ЖИЗНь людей — безусловно, ИГРА.

Не сдаются и не унижаются;
Не щадя живота, головы,
Они между собою сражаются —
Эти люди, они таковы.
================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.