Адреналин

Лаймин
Катерок
  И ветерок
     под музыку рок

Адреналин -тот высотный дом ,в далеке,
схож с тем ,что уже встречал.
Эхом вернется  Птица

Обернется морской водой
всех цветов ,током пронзая такт.
Штурвалом играя тактильно ноты

от " Do "   до " Si ", пока хватит сил
плыть до счастия островитянину
журчит песком горячим