Твои печали

Арина Винтер
Твои печали
Меня встречали
Возле порога,
Их было много.
Их было много.
Ты не слагал мне
Хвалебных песен,
Так интересней,
Хоть и не лестней.
Но много проще.
Спокойней вроде.
Не по погоде
Повязан шарфик...
Ну его нафиг!
Он не поможет
Скрыть драму в ножны,
Стереть моменты
Счастливых будней,
В которых оба -
Родные люди,
За руки взявшись
Шли по проспекту
Сжимая звезды
До миллиметров,
До тонких нитей,
Сшивая судьбы
Себе и людям
Навстречу шедшим.
Ты сумасшедший!
Я твоя муза,
Твоя стихия...
Ты мой красивый.
Ты мой беспечный.