3945. Гиперзвуковой ракете имени слепой...

Виктор Авин Въ Пути
... имени слепой Фанни Каплан, посвящается.

Сотрясание слов, вытряхивание белья
Карманов, перетрахивание в манне -
Все это сущее наказание, граждане
России, где власть при Тарзане
Нуждается лишь в Годзилле
С "грудями Гудини"
Женщинны в фокусе
В крепкой траве Грудинина
От которых начнется род
Сбивающих палками
Ядерными
Булыжники
Космического
Пролетариата
А в головной дубинке
Имени Фанни Каплан
Зашита бочка с бензином
В которой сидела
Фанни Каплан
Теперь
В ней зажаты мощи беса ленина
Который ее сижигал -
Такой мощи' хватит сжечь смерть Миллениума -
Видимо-невидимую планету "Моветон"
Чтобы та не сбила с политически правильной
Небесной оси нашу, в кашу
Плантацию рабов вселенной.

(на фотографии стоп-кадр фокуса ученика Гудини, сделал я с видео о нем)