Жизнь почувствовать хочу

Элина Виноградова
Опрокинь моё спокойствие,
С ног сшиби и порази!
Попусту не разглагольствуя,
В чувствах яркость воскреси…

Пошатни мою уверенность
В том, что молодость прошла...
Слишком рано про умеренность,
Я ж пока не умерла!

Вдохнови на сумасшествие!
Впрысни в кровь адреналин!
Будет пусть вторым пришествием
Эта буря из глубин,

Из-под спуда, жизни прожитой,
В годы, превратившей дни…
Подними, что есть хорошего,
В молодость меня верни!

Закружи шальными вЕтрами,
Я за ними полечу!
В возраст тыкать не советую,
Жизнь почувствовать хочу!