Стихи неслышно умирают

Наталия Кулешова 2
Печальные дни
мелькают.
Ознобом меня
обжигают.

Сердце тихонько
рыдает.
Мысли скупые
ранят.

Любовь моя
исчезает.
Слова немые
давят.

Все звуки
затихают.
Стихи неслышно
умирают.