Россия, Украина, Беларусь

Ия Арабаджи
               

Россия, Украина, Беларусь!
О вас я Боженьке сегодня помолюсь.
Святая моя бедная страна!
Хлебнула крови с давних лет сполна.

Тебя враги пытались покорить
Тебя старались сжечь и разорить.
Ты снова всё сильней встаёшь с колен,
Открыв глаза, забыв про тяжкий плен.


Россия, Украина, Беларусь!
Я вами восхищаюсь и горжусь
Пытаются вас снова разделить
Но мы не можем друг без друга жить.

В единстве наша сила и оплот
Когда едины – враг нас не возьмёт.
Пусть не идут в открытую войной
Но нас убьют,  лишь справившись с семьёй.

Но только те, с  кем Божья благодать
Не смогут свою Родину предать.
Прими, Россия, блудных сыновей
Россия - Матушка, прими своих детей!

                2014